Tuesday, December 22, 2009

~his voice/ voice of a bad person (geu nom mokssori)~


geurae geuraetjji neon solgitssolgit
halmanhaesseotjji budeureopkke
nareul Holic Holic hage haesseotjji
neomu ppeonhaesseottteon
geojinmareul tteureodo mitkkoman
sipkkehan geureon mokssoriyeosseo

heundeullijana neoui jeonhwa han k
ore na
mitkko sipjjana byeonhan neoiljido molla
babogatjjana wae ireoke swiwo naega
dajimina maljji neoreul itkketttago

gwireul kkama neomeooneun geu nom mokssori
jigyeowodo deutkke doeneun geureon melody
dasi nareul jjoyeooneun neoui memory
eotteokaeya neoreul ppeoseonani nan
jebal kkeuman jebal kkeuman ije
geuman nal noajwo

eojjeom iri swipkke
cheolleongcheolleong
naeryeoanneunji
wae neon ajiktto nal tteulkko noko hal ssu inneunji
Turn it left Turn it right nareul iri jeoriro
gajigo noldaga naeryeonoeul neoinde

alkko itjjana moreuneunge anindedo
gago itjjana niga itttan geu goseuro
babogatjjana wae ireoke swiwo naega
malhajjina maljji majimagirago

gwireul kkama neomeooneun geu nom mokssori
jigyeowodo deutkke doeneun geureon melody
dasi nareul jjoyeooneun neoui memory
eotteokaeya neoreul ppeoseonani nan

(Narration) jigeum eodindeyo... jibeuro galkkeyo...

ireokerado jamsirahaedo ireokerado geojisiraedo

neoege tto muneojineun naui mokssori
neoege nan pyeonhagimanhan Accessory
almyeonsseo tto boge doeneun ppeonhan seutori
eotteokaeya neoreul ije geuman neoreul

gwireul kkama neomeooneun geu nom mokssori
jigyeowodo deutkke doeneun geureon melody
dasi nareul jjoyeooneun neoui memory
eotteokaeya neoreul ppeoseonani nan
jebal kkeuman jebal kkeuman ije
geuman nal noajwo
link untuk MV see ya- youtube

Sunday, December 20, 2009

Song: tell me the wish (genie)


Sowoneul marhaebwa!

ni maeumsogeh itneun jageun ggumeul marhaebwa
Ni meorieh itneun isanghyungeul geuryeobwa.
geurigo nareul bwa.
nan neoui genieyah, ggumiyah, genieyah.

Deurimkareul tago dalryeobwa.
neon nae yeopjarieh anja.
geujeo nae iggeulrim sogeh modu deonjyeo.
Gaseum beokcha teojyeobeoryeodo,
baramgyeore nalryuhbeoryuhdo jigeum isoongan sesangeun neoui geot.

Geuraeyo nan neol saranghae.
eonjena miduh ggumdo yeoljeongdo da jugo shipuh.
Nan geudae sowoneul irwojugo shipeun (shipeun) haengoonui yeoshin.
Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for you, boy)
sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your wish)
Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your dream.)
naegeman marhaebwa! (I'm genie for your world.)

Sowoneul marhaebwa!
jiruhan naldeuri neon jikyeobji anni?
Pyeongbeomhan saenghware neon mudhyeobeoryeotni?
ije geuman ggaeuhna. neon naui superstar, shining star, superstar.

Shimjangsori kateun ddeolrimui harleyeh ne momeul matkyeobwa.
ije I sesangeun ojik neoui mudae.
Hwanhosori kateun padoga,
naegaseumen neoui che oni naneun neoui kil youngwonhan biggest fan.

Geuraeyo nan neol saranghae.
eonjena miduh ggumdo yeoljeongdo da jugo shipuh.
Nan geudae sowoneul irwojugo shipeun (shipeun)
haengoonui yeoshin.
Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for you, boy)
sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your wish)
Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your dream.)
naegeman marhaebwa! (I'm genie for your world.)

Hey! Tell me what you need. Tell me what you hope.
DJ! put it back on.

Geuraeyo nan neol saranghae. eonjena miduh.
ggumdo yeoljungdo da jugo shipuh.
Nan geudae sowoneul irwojugo shipeun (shipeun)
haengoonui yeoshin. sowoneul marhaebwa!

Nan neol saranghae. neon naui music.
nan neol saranghae. neon naui kibbeum.
Nan neol saranghae. nan neoui haengoon-i dwaego shipuh
(Neoui fantasyreul sumgimeobshi marhaebwa naneun genie gireul boyeojulge
Niga gajin sowon sumgimeobshi marhaebwa neoui genie naega deureojulge)

Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for you, boy)
sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your wish.)
Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your dream.)
naegeman marhaebwa! (I'm genie for your world.)
Sowoneul marhaebwa! (I'm genie for you, boy! )
sowoneul marhaebwa! (I'm genie for your wish.)

(this song is sing by group girls' generation, group of beatiful charming lady from korea..known as K-pops genre...i guess..hihihi..this is link of the video youtube video)


Song: because of you By: after school

I'll never forget boy
I'll never forget boy

He eojinji beolsseo myeot nyeoni jinatneunji molla
Geudae saenggak manhamyeon jakku nunmul man heulleo
Oneul ttara wae geureohke niga bogo peulkka
Chang bakkwi bissoriga nae mameul heundeureo nwa

Sarang haji malgeol geuraesseo jeong juji malgeol geuraesseo
Butjapji malgeol geuraesseo wae ireohke na honja apa
Sarang haji malgeol geuraesseo jeong juji malgeol geuraesseo
Butjapji malgeol geuraesseo wae ireohke na honja apa

Nan hangsang neomanwi jang miga dwiryeodeon nae mameul ani
Ije jogaknan sarangwi machim pyoga dwaetdaneun geol
Nunmuri millyeowa memareun ibsuri jeojeo
Ije eotteokhae geudael ijeulsu eobseo

Neo ttaemune manhido ureosseo, maeil bam nan
Neo ttaemune manhido useosseo, geudae ttaemune
Neo ttaemune sarangeul mideosseo oh boy
Neo ttaemune, neo ttaemune, moduda ilheosseo

Jeongmal dap dap daphae, gap, gap, gaphae
Mak mak makhae, neo eobtneun sesangi
Nae malmameul sshibeo nohgo jajonsim jit balba nohgo
Nae mameul jjijeo nohgo wae nareul tteonaga

Geunaldo biga wasseotji hanchameul geudaen
Mareobshi nareul bara bogiman haesseo
Heundeulli neun nunbitgwa aesseo jitneun eosaekhan
Misoga ibyeoreul yaegi haejweo

Sarang haji malgeol geuraesseo jeongjuji malgeol geuraesseo
Butjapji malgeol geuraesseo wae ireohke na honja apa
Sarang haji malgeol geuraesseo jeongjuji malgeol geuraesseo
Butjapji malgeol geuraesseo wae ireohke na honja apa

Nabogo tteonarago hal ttaen eonjego tteonan danikka eojjeogo
Michin saram chwigeup manhae jeongmal himdeureo boy slow down
Amureon maldo mothan chae ureo, cuz I want to stay next to you
My love is true, wanna go back to when I was with you

Neo ttaemune manhido ureosseo, maeil bam nan
Neo ttaemune manhido useosseo, geudae ttaemune
Neo ttaemune sarangeul mideosseo oh boy
Neo ttaemune, neo ttaemune, moduda ilheosseo

Jeongmal dap dap daphae, gap, gap, gaphae
Mak mak makhae, neo eobtneun sesangi
Nae malmameul sshibeo nohgo jajonsim jit balba nohgo
Nae mameul jjijeo nohgo wae nareul tteonaga

I miss you, I need you
Kkum sogeseon ajikdo I'm with you
I miss you, I need you
Shiganeul dwi deollyeo wanna kiss you again, my boy

Mami neomu apeunde gyeondigi
Gwiro unde neoneun eodiseon mweol hani, na ureosseo cham manhi
Neo eobshin nan mossareo
Naegero dorawajweo nal tteonagajima

Neo ttaemune manhido ureosseo, yeah
Neo ttaemune manhido useosseo, manhido useosseo nan
Neo ttaemune sarangeul mideosseo, oh yeah
Neo ttaemune, neo ttaemune, moduda ilheosseo, neo ttaemune na

Jeongmal dap dap daphae, gap, gap, gaphae
Mak mak makhae, neo eobtneun sesangi
Nae malmameul sshibeo nohgo jajonsim jit balba nohgo
Nae mameul jjijeo nohgo wae nareul tteonaga


<ni antara lagu2 yg aku suka..nanti klu aku rajin, aku upload video...klu x, leh masuk you tube, search lagu ni..atau klik link ni after school-because of you tajuk seperti d atas..tQ>

Wednesday, December 9, 2009

how friendship break??

Sunday, December 6, 2009

dance video by hyori & rain

hurm....xtau ape nak celoteh ni...cuma saat bosan sedang melanda nih,tangan ni tetiba je gatal nk menaip......tapi lam kepala nih kosong je...

oh ye..lupe lak,dari ari tu nak upload video rain ngn hyori nih duk menari,,,tp sebab connection buat aku hangin je..tu yg malas tu....ehehe....ni duk ingat plak..so, try la upload...

video

Tuesday, December 1, 2009

:newBlog:

ahaha..dalam duk cakap patot k x patot, akhirnya aku buat jugak blog ku yg baru....tapi masih ketandusan idea lagi n letak pe...sebab yg aku tahu kat blog wHat-InsiDe-mE ini aku lebih suka untuk mnarut2...ahahha..


well, dengan rasmi aku perkenalkan blog aku yg baru.. Bloghatiku.. feel free to visit my new blog ok... http://cik-kims.blogspot.com....

sekian,

cik-kims <3

patot ke?

erm....patot ke aku create blog baru? atau terus stay ngan blog ini saje...ingat mau kasi cantek siket tp apsal xmao jadik eh?apsal header xmo kuar...dulu elok2 je jd...bile aku customize je kasi havoc sket,member aku cakap tak boleh nk komen2 plak...so, i've decided to come back with the older 1..but,header plak xmo kluar..hadushh...apsal tak customize baru?? erm..banyak poblem la nati....sume yg dah aku masukkan kt tepi perlu di removekan....x larat den nk upload tu sume....ahaha..apa yg perlu aku buat eh??pikir..pikir..pikir....
ermmmm...patot k x patot eh....hurmmm....i think.....ting tong dah.....

..dUniA sEni hAri iNi..


petang yang sangat sejuk...sambil berfikir2 mencari ayat2 yg sesuai utk aku coretkan dlm ruangan blog aku nih..sambil jugak aku menonton tv yang entah ape cite nye..tapi gerakan jari ini tetap pantas mdahului fikiran aku...ermm, aku mmg bgitu..bile da siap sume baru nk t'pikir...ehehe...

mate pulak x lepas dr kaca tv tu..apa yang pasti itu bkn cite indonesia....aha..bukan apa..aku sebenarnya memAng tak suka nk tgk2 cite2 indon nih....bagi aku cite nye sume same je....senang nk agak jln citenye...so memang agak bosan la..dah la meleret2 ntah hape2 kn..ehe..itu pendapat aku la...org laen itu,
masing2 punye pendapat la...sbb aku x suke cite yg meleret2 nih...lagi pjg, lagi mngarut adalah...betol TAK??cuba korang analisa smula sume cite2 indon nih, ape yg korang dapat eh...aku x paham la apa yg best sgt cite indo nih...episod 1,2 tu boleh la lagi nk layan...pastu haram aku nk layan...tp kekadang aku memaksa gk mata aku ni tgk cite indon..
sbb xtau nk buat ape..tgk jelah ape yg org duk tgk...huhuu...sian aku..huks..erm, lagi 1 yg aku x puas ati bab cite indo nih,bile cite berkisar ttg keagamaan...dasat la dorang punye pemikiran..tahyul gile..apsal la orang nk layan..sah2 cite tu dh lari dari landasan sebenar...ada k mintak bantuan pari2 la..ade kuasa pelik2 la....hadooiii..sampai cite2 kt MALAYSIA ni pom da bjangkit agaknye....especially cite2 seram...yg takut pom dh jadi lawak...aku tgk pom blur je kekadang...hebat ustaz2 lam cite skang...ada power mcm ultraman da aku tgk..siap leh maen laser2 lagi...hebat gile aite...wakakakaa...=D tp bile fikir2 balik,dunia skang makin canggih..teknologi pom dah hebat2..ok la,klu ikut kpala aku ni,byk je lagi aku nk komen pasal mnde2 gini...tp biarla..lebih2 kan,laen plak jadinye....huhuhu...;P

maaf andai sy tersilap dalam berkata2..cuma apa yg sy harap para karyawan dan sume yg terlibat secara lgsg & x lgsg dlm industri, create la cite2 yg realistik dan tercapai dek akal fikiran manusia(biarla manusia ini berfikir secara logik akal)..jgn terlalu melangkau jauh, sehingga terbabas dari landasan yg sepatutnye...kreatif itu bagus tapi berpada2 la wahai org seni...sesungguhnye kreativiti yg anda wujudkan,seni yg anda zahirkan sgt indah dan menceriakan dunia ini...tp jgnla sampai melampaui batas pemikiran manusia...& saya tau,kebanyakan produk yg anda sume hasilkan banyak untuk memenuhi tuntutan peminat tp sedarkah anda,tuntutan itu jugak bermula dari anda sendiri para penggiat seni...

sekali lagi maaf saya pohonkan tapi sy hanya meluahkan apa yg t'buku dalam pemikiran sy, dalam hati kecil sy ini...sy bukan la membenci,tapi hanya memberi pandangan sebagai penonton di kaca tv dan panggung wayang...dan sy bukanlah sape2 malah tidak begitu memahami selok belok dunia seni ini..tp seni itu luas sekali..dan saya insan yg sukakan seni....

p/s: gamba itu hanya hiasan semata2..tiada kaitan dengan hasil penulisan ini...=)

There was an error in this gadget